Menu

I nostri antipastini misti, menu Ristorante Trevisani e Villa Damiani. Bassano, Vicenza
Buona degustazione e buon appetito!

La nostra proposta culinaria

Ristorante Trevisani desidera offrire ai propri clienti un "viaggio" alla scoperta di gusti e sapori legati al territorio e ai piatti della tradizione, ma sempre con reinterpretazioni personali, frutto della nostra passione ed esperienza nella ristorazione.
Cerchiamo solo ingredienti freschi e di stagione per le nostre preparazioni. Inoltre, proponiamo produttori di vini, che vadano oltre il conosciuto, diversi dall'omologato e fedeli alla tipicità.
I nostri menu, quindi, per propria natura non sono un punto di arrivo, poiché si aggiornano costantemente, anche con l'inserimento di nuove etichette e cantine
Questi sono gli "ingredienti" della nostra idea di buona tavola.

Cibo e vino come esperienze sensoriali

Menu alla carta e selezione vini

Altre proposte su misura
Scorri la pagina e visiona alcuni dei nostri piatti stagionali

Su richiesta anche proposte per vegetariani, vegani e celiaci

Antipasti

Giornalmente proposta la nostra Grande degustazione
con 7 diverse specialità di stagione a base di pesce, funghi e salumi. € 14,00

Grande degustazione condivisa con 2 piatti / € 16,00

Piccola degustazione con 4 diverse specialità / € 10,00

Tavolozza di antipasti misti. Ristorazione e catering Trevisani a Bassano, Vicenza
Ravioli di astice con crema di fiori di zucchina e barboni. Primi piatti, cucina veneta a Bassano del Grappa

Primi piatti

Fettuccine al petto di fagianella e Cabernet (2, 4) / € 12,00

Risotto al radicchio tardivo, scalogno e Cabernet (2, 4) / € 11,00

Tortelli di zucca ai porcini nostrani (1, 2, 3, 4) / € 12,00

Tagliolini di pasta all’ uovo al tartufo nero estivo nostrano (1, 2, 3) / € 12.00

Tagliolini alla barbabietola con granchio e verdure (1, 2, 3, 4, 5, 6) / € 13.00

Gnocchetti morbidi al Morlacco, noci e radicchio (1, 2, 3, 4) / € 10.00

Zuppa di funghi e castagne / € 10.00

Secondi con abbinamento di contorni

Bacalà a la vicentina” con polenta di grano “Maranello” (1, 2, 5) / € 17.00

Filetto di rombo all ‘ isolana con verdure padellate (4, 5) / € 22.00

Scottata di tonno al limone e aneto (5) / € 18.00

Lombata di cervo a bassa temp. con castagne padellate (9) / € 19.00

Tagliata di Fassona piemontese al Balsamico (secondo il peso) / € 19-20,00

Filetto di manzo al tartufo nero (2) (secondo dimensione) / € 23-26,00

Bauletto di faraona ripieno alle castagne (4, 9) / € 16.00

Polenta di Storo con chiodini e finferli padellati, formaggi nostrani / € 16.00

Tartare di Fassona piemontese in guscio di pane croccante. Piatti speciali Ristorante Trevisani

Desserts alla carta

Secondo qualità (1, 2, 3, 9 e 11) / € 6.00

Allergeni

(per gli allergeni presenti nelle singole preparazioni rivolgersi al personale)

1 GLUTINE / 2 LATTE e DERIVATI / 3 UOVA / 4 SEDANO
5 PESCE / 6 CROSTACEI / 7 MOLLUSCHI
8 SOIA / 9 FRUTTA A GUSCIO
10 SENAPE / 11 ARACHIDI / 12 SOLFITI (SO2)
13 LUPINO / 14 SESAMO

Recensioni dai clienti

«Ottima cucina, ottimi vini, personale disponibile e preparato. Lo consiglio sicuramente.»

LZ

Lorenzo Zanetti

16 febbraio 2020

«Il miglior risotto con gli asparagi che abbia mai mangiato. Asparagi con trufle nero e parmigiano è il mio no 1.»

RL

Radek Lach

28 aprile 2019

«Il miglior antipasto che abbia mai mangiato in vita mia! Cibo assolutamente delizioso! Grazie a tutti.»

VN

Victoria Necchi

2 ottobre 2017

«…Antipasto con deliziosi assaggi. Tagliolini al tartufo e bigoli ottimi. Filetto e strudel non di meno. Uno dei migliori ristoranti. Se ci si trova in zona è assolutamente da provare.»

DC

Daniela Carsana

28 ottobre 2020

«Bellissimo locale in pieno centro a Bassano, ottima accoglienza, personale competente, buon cibo e particolare cura dei dettagli.»

AM

Alessandra Mattiazzo

3 dicembre 2017
Le collaborazioni con le realtà del territorio

Antiche ricette ed eventi a tema

Ristorante Damiani non si ferma qui, perché le nostre proposte culinarie includono serate a tema ed eventi speciali. Siamo parte della rete Ristoratori Bassanesi, nata per diffondere la conoscenza di eccellenze come gli asparagi bianchi di Bassano D.O.P., il radicchio rosso trevisano e altri prodotti del territorio. Il nostro ristorante è riconosciuto poi, dalla Confraternita del Bacalà alla vicentina, che custodisce la prelibata ricetta con oltre 400 anni di storia. Inoltre, collaboriamo con l'Ass. Internazionale per gli Studi Folenghiani "Amici di Merlin Cocai", organizzando annualmente serate con menu esclusivamente medievali e rinascimentali. Tante proposte imperdibili alla scoperta di antiche ricette e sapori unici.

La nostra saletta esclusiva con il caminetto seicentesco. Trevisani Bassano

La nostra saletta esclusiva con il caminetto seicentesco.

Affreschi e arredi originali per un locale ricco di storia. Ristorante Trevisani

Locali carichi di fascino, con affreschi e arredi originali.